Política de Privacidad

La presente política de privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen esta web. En JesusCondenado.com se garantizan y se respetan tus derechos.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Hermandad Universitaria de Jesús Condenado.
Correo electrónico: jesuscondenado@gmail.com

Puedes dirigirte a través de este email para comunicarte con nosotros.

¿QUÉ ENTENDEMOS POR DATOS PERSONALES?

Se considera que un dato personal es cualquier información relativa a una persona, que se nos facilita cuando se visita nuestra web.

En esta web se recogen dos tipos de datos personales:

  • El nombre y el email, necesarios para identificar a cada usuario cuando se escribe un comentario.
  • Información o datos de carácter técnico, como la IP. Estos datos se almacenan de manera automática cuando navegas por Internet (no solo en nuestra web).

¿CON QUE FINALIDADES VAMOS A TRATAR TUS DATOS PERSONALES?

1.- Contactos de la web o del correo electrónico: Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos a través de algún formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

En esta web vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS?

Puede estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

La hermandad dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email jesuscondenado@gmail.com, o bien se pueden utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a cualquier miembro de la Junta de Gobierno de la Hermandad Universitaria de Jesús Condenado, o remitidos por correo electrónico en las direcciones que aparecen más arriba, en el apartado ¿Quién es el responsable?

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS

Esta web utiliza servicios de terceras empresas para ejecutar servicios que son necesarios para nuestra actividad. Cada una de estas terceras empresas ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

Son las siguientes:

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con la Hermandad Universitaria de Jesús Condenado. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Anuncios